Wix Restaurants : Dépannage de l'impression des commandes à partir de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 4 min
Si vous rencontrez des difficultés pour imprimer les commandes Wix Restaurant à partir de l'appli Wix Owner, essayez les étapes de dépannage ci-dessous.
Avant de commencer :
Vérifiez que vous utilisez une imprimante compatible. Pour imprimer les commandes depuis l'appli, vous devez disposer d'une imprimante réseau/WiFi ou Star Micronics TSP143 / Imprimantes de reçus Bluetooth Star Micronics TSP654II.

Besoin d'aide ?

Si le problème persiste, contactez-nous avec les informations suivantes :
  • Le nom ou l'URL de votre site Wix.
  • Le fabricant, le modèle et le système d'exploitation de votre appareil mobile (par ex. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4).
  • Le fabricant et le modèle de votre imprimante.
  • La version de l'appli Wix Owner que vous utilisez. Pour la trouver :
    1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
    2. Appuyez sur l'icône Profil en haut à gauche.
    3. Appuyez sur À propos de l'appli sous Aide et commentaires .
    4. Faites défiler l'écran vers le bas et copiez le numéro à côté de Version .
Une capture d'écran du numéro de version de l'appli Wix Owner.